Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана & бара Forest Lounge приглашают всех любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Кухня
Ресторан
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
С самыми добрыми пожеланиями, администрация ресторана & бара Forest Lounge.