Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
104 оценки

Сотрудники ресторана & бара Forest Lounge приглашают всех любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Отзывы

  • 5,0
    Были впервые. Понравилась кухня. Мясо вкусное было, особенно стейк и закуски. Обстановка в ресторане легкая, непринужденная и уютная. Играла негромко приятная фоновая музыка, такой легкий джаз, можно было спокойно поговорить и не кричать. Цены высоковаты, но не критические.
    • Здравствуйте, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Будем продолжать развиваться и стараться стать лучше. Будем ждать встречи!
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ресторана & бара Forest Lounge.